Arbeiten im Bereich

Restaurant

Den Gästen jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht zaubern - das ist unser Anspruch an uns selbst. Werde Teil unseres Restaurant-Teams und verwöhne unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten.

Was wir bieten

zur Förderung einer langen Hüttenhof-Karriere
Reduzierte Mitarbeiterpreise
Regelmäßige Abteilungsleiter-, Mitarbeiter und Azubimeetings
Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen
Mitarbeiterspeisen und -Getränke
Topmodernes Arbeitsequipment
Interne und externe Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Individuelle Arbeits- und Urlaubsregelungen
Flexible Arbeitszeiten
Zutritt in den Spa- und Fitnessbereich
Gestellte Arbeitskleidung
Gutes Betriebsklima
Übertarifliche Bezahlung

Wir suchen dich!

Jetzt im Hotel Hüttenhof bewerben
VollzeitStellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)m/w/d

1. DEINE TALENTE: 

  • Freundlichkeit, Souveränität im Umgang mit Gästen, Sozialkompetenz 
  • Verantwortungsbewusstsein und Vertrauenswürdigkeit 
  • Berufserfahrung von Vorteil 
  • Leidenschaft für den Beruf 
  • Beachtung von Sauberkeit und Sicherheit 
  • Ein freundlicher und respektvoller Umgang der Mitarbeiter/innen untereinander ist selbstverständlich

 

2.  DEINE VORTEILE:

  • Herzliche Gastgeber und engagierte, freundliche Mitarbeiter 
  • Verantwortungsbewusstes Arbeiten 
  • Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten 
  • Einen einmaligen, topmodernen Arbeitsplatz 
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis 
  • Individuelle Arbeitszeitenregelungen 
  • Zutritt in den Spa- und Fitnessbereich 
  • Reduzierte Mitarbeiterpreise bei uns und unseren Partnerbetrieben 
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche, wenn Sie von weit herkommen 
  • Und „das Finanzielle“ stimmt natürlich auch! Wir bieten Dir ein gerechtes Entgelt entsprechend Deiner Berufserfahrung und fachlichen Qualifikation

 

3. DEINE AUFGABEN:

  • Mitarbeiterführung und Motivation
  • Unterstützung bei der Restaurantorganisation
  • Verantwortung für eigene Station und Sicherstellung des hohen Qualitätsstandards
  • Vorbereitung der Tische im Restaurant mit besonderer Aufmerksamkeit auf Ambiente, Hygiene und Ordnung
  • Zuvorkommender und herzlicher Gästeservice
  • Freundliche und kompetente Beratung unserer Gäste zum Thema Wein, Getränke und Speisen
  • Umgang mit Beschwerden oder Problemen in einer positiven und freundlichen Art
  • Ordnungsgemäße Durchführung der Abrechnungsformalitäten
  • Anleitung der Auszubildenden
  • Teamorientiertes Arbeiten
AusbildungAusbildung zum/zur Hotelfachfrau/-mann (d)m/w/d

 

Ausbildungszeit: 3 Jahre

 

Deine Aufgaben

  • Umgang mit Gästen und Gestaltung des Gasterlebnisses
  • Organisation des Empfangs- und Reservierungsbereichs
  • Verkauf von Übernachtungen und Dienstleistungen
  • Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
  • Planung, Durchführung und Kontrollierung des Housekeepings
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Anleitung und Führung von Mitarbeitenden
  • Schnittstellenmanagement

Das solltest du mitbringen

  • Positives Erscheinungsbild und Freundlichkeit im Umgang mit unseren Gästen wird erwartet
  • Gute Umgangsformen, Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Motivation, Lernbereitschaft, Flexibilität und Zuverlässigkeit


Was wir bieten

  • Übertarifliche Ausbildungsvergütung
  • Freie Kost und Logis
  • Arbeitskleidung
  • Prämie bei besonders erfolgreichem Abschluss von 1.500 €
  • Zusatzausbildungen während deiner Ausbildung (z. B. Barista, Wein- und Bierseminare, Cocktailkurse, Softwareschulungen …)
     
AusbildungAusbildung zum/zur Fachmann/Fachfrau für Restaurants & Veranstaltungsgastronomiem/w/d

 

Ausbildungszeit: 3 Jahre

 

Deine Aufgaben

  • Tische decken
  • Gäste empfangen
  • Gäste beraten
  • Bestellung aufnehmen
  • Speisen und Getränke servieren und abrechnen
  • Veranstaltungen vorbereiten
  • Zimmerservice durchführen

 

Das solltest du mitbringen

  • Positives Erscheinungsbild und Freundlichkeit im Umgang mit unseren Gästen wird erwartet
  • Gute Umgangsformen, Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Motivation, Lernbereitschaft, Flexibilität und Zuverlässigkeit


Was wir bieten

  • Übertarifliche Ausbildungsvergütung
  • Freie Kost und Logis
  • Prämie bei besonders erfolgreichem Abschluss von 1.500 €
  • Zusatzausbildungen während deiner Ausbildung (z. B. Barista, Wein- und Bierseminare, Cocktailschulungen,…)
VollzeitChef de Rang (m/w/d)m/w/d

 

1. DEINE TALENTE:

  • Freundlichkeit, Souveränität im Umgang mit Gästen, Sozialkompetenz
  • Verantwortungsbewusstsein und Vertrauenswürdigkeit
  • Berufserfahrung von Vorteil
  • Leidenschaft für den Beruf
  • Beachtung von Sauberkeit und Sicherheit
  • Ein freundlicher und respektvoller Umgang der Mitarbeiter/innen untereinander ist selbstverständlich
     

2. DEINE VORTEILE:

  • Herzliche Gastgeber und engagierte, freundliche Mitarbeiter
  • Verantwortungsbewusstes Arbeiten
  • Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten
  • Einen einmaligen, topmodernen Arbeitsplatz
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Individuelle Arbeitszeitenregelungen
  • Zutritt in den Spa- und Fitnessbereich
  • Reduzierte Mitarbeiterpreise bei uns und unseren Partnerbetrieben
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche, wenn Sie von weit herkommen
  • Und „das Finanzielle“ stimmt natürlich auch! Wir bieten Dir ein gerechtes Entgelt entsprechend Deiner Berufserfahrung und fachlichen Qualifikation
     

3. DEINE AUFGABEN:

  • Verantwortung für eigene Station und Sicherstellung des hohen Qualitätsstandards
  • Vorbereitung der Tische im Restaurant mit besonderer Aufmerksamkeit auf Ambiente, Hygiene und Ordnung
  • Zuvorkommender und herzlicher Gästeservice
  • Freundliche und kompetente Beratung unserer Gäste zum Thema Wein, Getränke und Speisen
  • Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen und Getränken
  • Umgang mit Beschwerden oder Problemen in einer positiven und freundlichen Art
  • Ordnungsgemäße Durchführung der Abrechnungsformalitäten
  • Anleitung der Auszubildenden
  • Teamorientiertes Arbeiten