Arbeiten im Bereich

Küche

Zaubere feinste Genussmomente und verwöhne unsere Gäste mit kulinarischen Highlights.
Unsere topmoderne und bestens ausgestattete Küche bietet dir viel Platz für feine Kreationen.

Was wir bieten

zur Förderung einer langen Hüttenhof-Karriere
Reduzierte Mitarbeiterpreise
Regelmäßige Abteilungsleiter-, Mitarbeiter und Azubimeetings
Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen
Mitarbeiterspeisen und -Getränke
Topmodernes Arbeitsequipment
Interne und externe Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Individuelle Arbeits- und Urlaubsregelungen
Flexible Arbeitszeiten
Zutritt in den Spa- und Fitnessbereich
Gestellte Arbeitskleidung
Gutes Betriebsklima
Übertarifliche Bezahlung

Wir suchen dich!

Jetzt im Hotel Hüttenhof bewerben
VollzeitJungkoch/Jungköchin (d)m/w/d

 

1. DEINE TALENTE:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Leidenschaft für den Beruf
  • Verantwortungsbewusstsein und Vertrauenswürdigkeit
  • Motivation und hohe Leistungsbereitschaft
  • Beachtung von Sauberkeit und Sicherheit
  • Ein freundlicher und respektvoller Umgang der Mitarbeiter/innen untereinander ist selbstverständlich

 

2. DEINE VORTEILE:

  • Herzliche Gastgeber und engagierte, freundliche Mitarbeiter
  • Verantwortungsbewusstes Arbeiten
  • Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten
  • Einen einmaligen, topmodernen Arbeitsplatz
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Individuelle Arbeitszeitenregelungen
  • Zutritt in den Spa- und Fitnessbereich
  • Reduzierte Mitarbeiterpreise bei uns und unseren Partnerbetrieben
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche, wenn Sie von weit herkommen
  • Und „das Finanzielle“ stimmt natürlich auch! Wir bieten Dir ein gerechtes Entgelt entsprechend Deiner Berufserfahrung und fachlichen Qualifikation

 

3. DEINE AUFGABEN:

  • Fachgerechtes Einlagern neuer Waren und Rohprodukte sowie Kontrolle der Lagerbestände
  • Vorbereitung und Zubereitung aller Speisen und Gerichte
  • Anrichten der Speisen und Ausgabe an den Service
VollzeitKoch/Köchin (d)m/w/d

 

1. DEINE TALENTE:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Leidenschaft für den Beruf
  • Verantwortungsbewusstsein und Vertrauenswürdigkeit
  • Berufserfahrung von Vorteil
  • Motivation und hohe Leistungsbereitschaft
  • Beachtung von Sauberkeit und Sicherheit
  • Ein freundlicher und respektvoller Umgang der Mitarbeiter/innen untereinander ist selbstverständlich

 

2. DEINE VORTEILE:

  • Herzliche Gastgeber und engagierte, freundliche Mitarbeiter
  • Verantwortungsbewusstes Arbeiten
  • Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten
  • Einen einmaligen, topmodernen Arbeitsplatz
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Individuelle Arbeitszeitenregelungen
  • Zutritt in den Spa- und Fitnessbereich
  • Reduzierte Mitarbeiterpreise bei uns und unseren Partnerbetrieben
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche, wenn Sie von weit herkommen
  • Und „das Finanzielle“ stimmt natürlich auch! Wir bieten Dir ein gerechtes Entgelt entsprechend Deiner Berufserfahrung und fachlichen Qualifikation

 

3. DEINE AUFGABEN:

  • Fachgerechtes Einlagern neuer Waren und Rohprodukte sowie Kontrolle der Lagerbestände
  • Vorbereitung und Zubereitung aller Speisen und Gerichte
  • Anrichten der Speisen und Ausgabe an den Service
AusbildungAusbildung zum/zur Koch/Köchin (d)m/w/d

 

Ausbildungszeit: 3 Jahre

 

Deine Aufgaben

  • Speisepläne erstellen
  • Zutaten einkaufen
  • Zutaten lagern
  • Gerichte zubereiten
  • Speisen Anrichten
  • Arbeitsablaufs-Plan erstellen

 

Das solltest du mitbringen

  • Positives Erscheinungsbild und Freundlichkeit im Umgang mit unseren Gästen wird erwartet
  • Gute Umgangsformen, Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Motivation, Lernbereitschaft, Flexibilität und Zuverlässigkeit


Was wir bieten

  • Übertarifliche Ausbildungsvergütung
  • Freie Kost und Logis
  • Arbeitskleidung
  • Prämie bei besonders erfolgreichem Abschluss von 1.500 €
  • Zusatzausbildungen während deiner Ausbildung
VollzeitChef de Partie (m/w/d)m/w/d

1. DEINE TALENTE:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Leidenschaft für den Beruf
  • Verantwortungsbewusstsein und Vertrauenswürdigkeit
  • Berufserfahrung von Vorteil
  • Motivation und hohe Leistungsbereitschaft
  • Beachtung von Sauberkeit und Sicherheit
  • Ein freundlicher und respektvoller Umgang der Mitarbeiter/innen untereinander ist selbstverständlich

 

2. DEINE VORTEILE:

  • Herzliche Gastgeber und engagierte, freundliche Mitarbeiter
  • Verantwortungsbewusstes Arbeiten
  • Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten
  • Einen einmaligen, topmodernen Arbeitsplatz
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Individuelle Arbeitszeitenregelungen
  • Zutritt in den Spa- und Fitnessbereich
  • Reduzierte Mitarbeiterpreise bei uns und unseren Partnerbetrieben
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche, wenn Sie von weit herkommen
  • Und „das Finanzielle“ stimmt natürlich auch! Wir bieten Dir ein gerechtes Entgelt entsprechend Deiner Berufserfahrung und fachlichen Qualifikation

 

3. DEINE AUFGABEN:

  • Fachgerechtes Einlagern neuer Waren und Rohprodukte sowie Kontrolle der Lagerbestände
  • Vorbereitung und Zubereitung aller Speisen und Gerichte
  • Anrichten der Speisen und Ausgabe an den Service

Ein kleiner Einblick

Das sagt unser Küchenchef